Как вы знаете, сейчас мы развиваем два бренда и два разных формата – Zамания и KidzRock Cafe.
 
  • В чем их отличие?
  • Что такое Рестопарк?
  • Что такое франшиза Zамания?
  • Что такое франшиза KidzRock Cafe?
  • Если у вас уже есть Парк, то почему выгодно перейти под бренд Zамании именно сейчас?
Отвечаю:
  • В чем отличие Zамания от KidzRock Cafe?
Zамания — это Парк Приключений (большая игровая площадка для детей) с семейным рестораном. Не менее 65% площади мы отводим на игровую зону. Остальное — это семейный ресторан, подсобные помещения, кухня полного цикла, банкетные комнаты (от 6 до 8).
 
Zамания — Доступна. Несмотря на высокое качество услуги и кухни, стоимость услуг и меню очень справедливые. Мы ориентируемся на эконом сегмент, поэтому хотим, чтобы наши парки были Доступными для как можно большего количества Гостей.
 
KidzRock Cafe — это Рестопарк. Совершенно новая концепция не только для России, но и в мире. Он состоит из ресторана с очень качественной кухней и винной картой (европейское меню) и большой игровой зоны. В первом Рестопарке площадь игровой зоны составляла 45%. В новых Рестопарках эта площадь будет 30-35%, но сама площадь Рестопарка будет значительно больше. Один из них мы уже начали строить на Ленинском проспекте в ТЦ Галеон. Это будет очень интересный проект. Я вообще влюблен в KidzRock Cafe. Думаю, что у этого проекта очень серьезное будущее не только в России.
 
Представьте себе, что вы просто хотите посидеть с женой в хорошем ресторане, или отметить юбилей, или … (еще 1000 поводов сходить в хороший ресторан). Но у вас есть ребенок или (о счастье) их несколько. Вы хорошие родители и не хотели бы расставаться с ними. Вы же так их любите). И, конечно, хотели бы провести время вместе. KidzRock Cafe — это как раз то место, в котором вы сможете отлично провести время, вкусно покушать в комфортной красивой и уютной обстановке и быть уверенными, что дети в безопасности, счастливы, рядом с вами и тоже накормлены.
 
Т.о. Рестопарк — это РЕСТОран и ПАРК приключений. Нам удалось объединить то, что раньше не получалось хорошо организовать на одной площадке. Мы уделяем очень много внимания не только кухне и игровой концепции, но дизайну в целом в этом проекте. Поэтому уверен, он будет очень красивый и комфортный.
 
  • Что такое франшиза Zамании и KidzRock Cafe.
То, что парки активного отдыха являются новым, большим и интересным трендом вы уже поняли. Теперь нужно понять как можно принять участие в этом и заработать на этом деньги.
 
Я предлагаю присоединится к проекту Zамания в качестве франчайзи партнера.
 
Франшизу Zамании мы предлагаем Классическую и Эксперт.
 
Классическая франшиза предполагает, что наш Партнер Франчайзи полностью операционно управляет Парком с момента его запуска и отвечает как за строительство так и за итоговые результаты.
 
  • Мы, со своей стороны, начинаем работу еще на этапе аренды площадки в ТЦ, т.к. очевидно площадку мы получим по более выгодным условиям, чем любой другой игрок на рынке.
  • Далее наши юристы полностью согласовывают Договор. Т.е. мы оказываем юридическую поддержку от момента аренды и на всем протяжении работы ТЦ, как при работе с ТЦ, так и с гос. органами.
  • Мы делаем зонирование, Дизайн Проект и контролируем разработку рабочего проекта.
  • Далее на всем этапе строительства мы полностью поддерживаем, помогаем, объясняем все мелочи и детали строительства Парка.
  • Параллельно мы помогаем в поиске управляющего и шеф повара, которые обязаны пройти обучение у нас в действующих парках. Управляющий должен отработать не меньше 4 недель. Также мы передаем все обучающие материалы, подключаем к системе дистанционного обучения.
  • Получив специальные условия от наших поставщиков мы транслируем их нашим партнерам. Все игровое оборудование, которое разрабатывается нашими архитекторами вместе с подрядчиками вы получите на лучших на рынке условиях. Даже не сомневайтесь.
  • К моменту запуска у вас есть полностью обученный, замотивированный персонал, полностью готовый парк, система автоматизации с единственной в России системой бронирования и оплаты на сайте для развлекательных центров, рекламная компания.
  • В процессе работы вы получаете полную поддержку от нас по всем каналам: сайт, социальные сети, развитие бренда, передача рекламных материалов, доработка меню с запуском новых блюд, контракты с лучшими ценами на продукты, развитие сайта и встроенных блоков (бронирование, эксплуатация, кол центр, отчеты и пр.), корпоративных клиентов (федеральных игроков), поддержка в обучении и продвижении и т.д.
Преимущества работы с лидером рынка на самом деле очевидны и если бы у меня в свое время была такая возможность, то я бы ей воспользовался. Наш партнер становится частью большой компании, которая развивается сама, развивает своих сотрудников и готова развивать партнеров.
 
Выручка парков Zамания примерно на 30% выше других сопоставимых проектов в этом же городе.
 
Мы уже проинвестировали очень много денег в создание системы обучения, юридическую поддержку, административную поддержку, систему автоматизации и в каждый отдельно взятый процесс в Парке. Мы совершили тысячи ошибок, которые не сделает наш Партнер .
 
Мы выбираем ТОЛЬКО ОДНОГО партнера на город и закрепляем его за ним на все время договора. Выбрать можно ЛЮБОЙ ГОРОД, кроме Москвы и Московской области.
 
  • Франшиза «Эксперт». Интересна Торговым Центрам и инвесторам, которые не готовы заниматься операционной деятельностью.
Данный вид франшизы предполагает, что мы полностью открываем и управляем Парком, который принадлежит Торговому Центру или Инвестору.
 
Если есть понимание, что ваш Торговый центр необходимо обновить, реанимировать, создать новый поток посетителей, сделать его привлекательным и интересным для посетителей со всего города, то стоит серьезно задуматься над открытием Парка Zамания. Если есть какие-то сомнения, то достаточно приехать в любой наш Парк и к нам в офис. Кроме того, что Торговый центр сдает сразу 2000 кв.м. площадей, он зарабатывает (при инвестировании в Парк Zамания) на этой площади больше, чем в любом другом случае. Нужно не забывать, что задача Торгового Центра – создать интерес посетителей, увеличивать постоянно трафик, который вы потом продаете своим арендаторам. Если у вас есть своя команда для управления, вы можете использовать ее. Но можете и подписать Договор управления с нами.
 
  • Франшиза «Свой парк». Что делать если вы уже построили Парк, но чувствуете, что у вас не получается им управлять, или вы видите юридические и административные риски для себя, или не знаете как увеличить выручку и прибыль.
В этом случае мы готовы предложить для вас специальные условия — вы сможете стать нашим партнером и начать работать под нашим брендом Zамания. Мы поможем вам пересмотреть все ваши процессы, все что вы построили. Поможем внедрить нашу методологию работы, наши отстроенные процессы. Наладим поставку продуктов по нашим ценам. Вы, получив поддержку крупного бренда, сможете выйти на новый уровень развития и, возможно, начнете строить 2-ой и 3-ий Парк в вашей сети.
 
В скором времени у нас появится раздел на сайте, где вы сможете ознакомится с деталями наших Франшиз и скачать презентации.
 
На сегодняшний день мы подписали 4 Франшизы и согласовываем Договора с еще несколькими партнерами. Если вы приняли решение работать на этом рынке или просто проинвестировать в новое направление, которое очень активно развивается и при этом быть уверенными в том, что ваши инвестиции будут качественно работать работать не один год, то будем рады обсудить с вами условия.