Cedar Fair объявляет о новых аттракционах, развлечениях и тематических зонах на сезон 2023 года

Инвестиции на следующий год являются крупнейшими в истории Cedar Fair и составят около 200 миллионов долларов.

Cedar Fair раскрыла свои планы на сезон 2023 года на нескольких своих объектов в США и Канаде. Компания запускает новые аттракционы, развлечения, тематические зоны и рестораны.

Ричард Циммерман, президент и главный исполнительный директор Cedar Fair, заявил, что инвестиции на следующий год являются самыми крупными в истории компании, и составят около 200 миллионов долларов.

Он рассказал, что усовершенствования и новые дополнения “сосредоточены на главном—сделать людей счастливыми и предоставить нашим гостям лучшие впечатления от каждого посещения”.

В Canada’s Wonderland добавляется гигантский петлевой аттракцион под названием Tundra Twister. Его вращающиеся гондолы отправляют гостей крутиться, вертеться и кружиться. Cedar Fair описывает развлечение как "механическое чудо" и единственный аттракцион такого рода в мире.

 

Aeronautica Landing в парке развлечений Carowinds

Видео: https://youtu.be/16HnWUGJ_qs

18-я горка парка, Snoopy’s Racing Railway, также дебютирует в следующем году в Planet Snoopy. Эта горка будет развивать скорость до 31 мили в час.

В 2023 году парк Carowinds отпразднует свое 50-летие вместе с новой четвертой тематической зоной. Открытие новой зоны произойдет впервые после 2017 года.

Зона Crossroads в парке будет полностью обновлена и переименована в Aeronautica Landing. Здесь разместятся пять новых тематических аттракционов, два новых ресторана и одна обновленная точка питания.

В Cedar Point в следующем году откроется новая тематическая зона под названием The Boardwalk, где появятся новые аттракционы, а также рестораны и развлечения. Кроме того, новая горка Wild Mouse — это отсылка к одноименной оригинальной горке. В новой версии будут вагонетки, вращающиеся на 360 градусов вдоль 1312 футов пути.

Fiesta Village в Knott’s Berry Farm будет полностью обновлена. Здесь также появится новая горка MonteZOOMa: The Forbidden Fortress, обновленная версия Montezooma’s Revenge. Преобразится и отель Knott’s Berry Farm.

 

Fiesta Village в тематическом парке Knott's Berry Farm

Видео: https://youtu.be/WSMXXgOmsKc

В 2023 году парк Worlds of Fun отметит свое 50-летие новыми аттракционами, включая обновленную горку Zambezi Zinger. Парк также запускает шоу под названием ‘50 огненных ночей’ с пиротехникой.

Наконец, в California's Great America появятся новые мероприятия, шоу и развлечения. Среди них - расширенная и модернизированная зона All-American Corners, где расположены новые аттракционы Liberty Twirler и Orbit.

“В этом сезоне рейтинги удовлетворенности гостей в наших парках были одними из самых высоких в истории, что подтверждает, что инвестиции, которые мы сделали для улучшения качества обслуживания посетителей, приносят свои плоды”, — сказал Циммерман.

“Наши основные планы на 2023 направлены на то, чтобы вывести эти впечатления на новый уровень, для, будь то, убежденных поклонников американских горок, гурманов, предпочитающих что-то уникальное, или любителей фестивалей, наслаждающихся великолепными живыми развлечениями”.

 

Zambezi Zinger в парке развлечений Worlds of Fun

Видео: https://youtu.be/ibg5LMpEbbw

Кроме того, в 2023 году Cedar Fair продолжит модернизацию и расширение своих точек питания по всем паркам компании.

“Каждый сезон мы представляем полный набор захватывающих аттракционов и развлечений, ограниченные по времени специальные мероприятия, а также инновационные программы питания и напитков”, — добавил Циммерман.

По словам Циммермана, финансовые результаты Cedar Fair доказывают, что “потребительский спрос остается здоровым и что гости хорошо реагируют на качество и масштаб предлагаемых нами развлечений”.